關於我們

國際自然療法學院介紹

國際自然療法學院(International Naturopathic College,簡稱INC)於2002年成立,以華語推動自然療法教育為己任。INC經過數年的磋商及研究,於2004年與國際不同的自然療法學會及學院達成協議,引進「國際認可自然療法課程」,並在香港設立一系列以中文教授及國際認可的自然療法醫學課程,為自然療法醫學教育在亞洲的一大突破。INC是香港第一所,亦是唯一一所以華語教學並擁有美加及世界權威自然療法醫學評審委員會直接認可之教育及執業考核機構。歷屆畢業生當中,超過六成為專業醫護人員。

INC擁有出色的學員及優秀的講師團,來自世界各地的講師不單將自然療法專業知識及經驗傳授予學員,更帶來「開拓國際視野」的教學文化。此外INC更提供全面的學習配套包括先進的檢測治療設備、實習中心、圖書館、電腦、影音系統、網上學習系統等,讓學員畢業後可以成為一位理論與實踐兼備的「國際級」自然療法醫師。基於多種有利因素下,INC在亞洲地區漸漸地成為一所著名的自然療法教育機構,所以INC一直被獲邀請到不同國家的機構、慈善團體、社區、學院、大學、報章、雜誌、電台、電視台進行有關自然療法演講及推廣,令自然療法能夠迅速在亞洲地區生根、建造發展的平台。此外,INC已連續舉辦兩次國際性展覽,分別於2008年4月與世界自然療法醫師專業協會於香港合辦國際自然療法醫學會議暨健康博覽會2008,以及在2010年8月在北京舉行的第二屆國際自然療法醫學會議暨健康博覽會2010(國內稱為:中國首屆國際自然療法醫學會議2010),是為開拓學員的國際視野及事業機會的平台,是目前唯一在香港成功舉辦大型國際自然療法學術會議及健康博覽會之機構。兩次活動都受到香港特區政府認可,獲得工業貿易署中小企業市場推廣基金的資助。

INC總校設於香港,現時在兩岸三地、澳洲、加拿大等各地均設有聯絡處。INC作風穩健踏實、持守謙卑態度,積極進取拓展業務,團結業界、廣結善緣、共創雙贏,為自然療法健康產業和同業作出積極貢獻,搭建一個更美好的預防、保健服務等的營商環境。INC亦歡迎與海內外同業一起團結合作,促進業界良性發展,為自然療法在各地建立專業地位。

網上學院 即報即讀

由於隨著知識水平日漸提高,因應在職學員及港外學員之方便,特設立 INC網上學院系統,使學習的方式更加方便、彈性及省時。學員可即時報名便可即時開始修讀。學員主要是以網上的形式修讀各類課程(部份課也提供現場課程)。

INC專業課程帶給您

  1. 獲得個人專業保障
  2. 以 提高在職進升機會
  3. 有助開創個人事業
  4. 提高收入水平機會
  5. 專業醫療健康知識