死穴療法實用課程

每個人是父母遺傳下來的本質,先天死穴是處理任何病症之前,是必須找到出來。死穴是最容易受自由基,細菌,病毒攻擊和缺氧,影響氣血不通及淋巴阻塞的地方,及早查出來可作預防和保養身體。此技術除了可助人助己外,還可延伸至應用在業務及日常生活中。

課程主題:死穴的防治與保養

課程日期:2012年10月24日(星期三)上午十時至下午一時或

2012年10月27日(星期六)下午二時至下午五時或

2012年11月3日(星期六)上午十時至下午一時

課程時數:三小時

上課地點:香港九龍尖沙咀柯士甸道122號麗斯中心17A

課程講員:李合文自然療法醫師

課程費用:每位HK$680(*推廣期內報讀可獲贈Metex(解除死穴毒害)乙支價值$680,先到先得,送完即止。)(每位參加的朋友可獲一次價值$680的死穴檢測服務乙次)

課程對象:從事醫療保健、美容養生及關注健康之人士

報名熱線:(852) 2992 0320
見證一:黄小姐(45歲)

我在2011年4月首次嘗試死穴檢測,當時那位自然療法醫師告知我的死穴是在肺部,要我記緊多加注意肺臟健康,要作好預防保健。我聽了之後不以為然,所以沒有理會,因為覺得這種檢測方法只是好玩而已!但直到了2011年10月份我感染了感冒和咳嗽至全身疼痛,所以到了西醫診所進行診斷。西醫診斷後建議我去照X光,而X光得出來的結果是發現有個小黑影在我的左肺中間位置,因此醫生說我仍需要接受觀察。到了2012年8月我又再次感染了感冒和咳嗽,感覺今次比上一次嚴重,所以又去照X光。今次結果發現左肺中間位置那個小黑影變大了!那一刻,我便回想起死穴檢測,我明白了什麼是死穴。若果我是提早一年前能進行保養,改變我的不良生活習慣等,或可防止或延我的病情。

見證二:陳小姐(42歲)

我是一個乳癌確診病人,在2011年10月有朋友介绍到lNC做死穴檢測。進行檢測時,我是沒有告訴她們我的身體情況。經過死穴檢測後,那位自然療法醫師說我的死穴是在乳房,該刻真的令我驚訝!

以上資料只供參考,有關資料以報名時為準。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s