2012會議及博覽會

國際自然療法醫學會議暨健康養生博覽會

第五屆國際自然療法學院畢業典禮

將於12月上海同步舉行

國際自然療法醫學會議暨健康養生博覽會2012將於2012年12月7日至9日在中國上海光大會展中心(徐匯區)舉行。以往國際自然療法醫學會議都在不同地區舉行,而本屆將會在上海盛大舉行。是次活動是第三次在亞洲區舉辦,首次是在2008年4月於香港九龍灣國際展貿中心舉行,第二次則在北京舉行,兩次的會議都到各地醫學界人士鼎力支持,包括幾十位來自中、港、台及歐美國家的自然療法醫師、西醫及 中醫等專業人士,以及幾百位嘉賓及畢業生出席,場面既莊嚴又盛大。是次活動同樣由各地醫學權威主持的多個自然療法的醫學交流會議和工作坊,讓醫學界及有興趣公眾,有機會對自然療法作更深入瞭解。本學院現誠邀各界醫生、醫師、醫護人士、學員、保健養生專業人士、美容及有興趣之公眾人士報名出席是次盛大的國際自然療法醫學會議。

會議期間「第五屆國際自然療法學院畢業典禮2012」、「健康養生博覽會2012」亦會同步舉行。今屆國際自然療法學院畢業典禮2012的畢業生修讀的課程包括自然療法醫生課程、自然療法治療師課程、體雕學專業證書課程、自然療法營養治療師專業證書課程及量子身心靈諮詢師專業證書課程等,多個範疇的各地畢業同學聚首一堂及共進晚宴分享喜悅。

於2012年12月7日至9日舉行的「健康養生博覽會2012」,該博覽會設有多個展銷攤位,展示最新的自然療法和醫學技術(其中包括纖體美容、儀器設備、優閑養生、有機食品、健康保健產品和技術、創業加盟)的 展覽會;首屆之博覽會更是香港首創唯一一個以自然療法做主題的健康博覽會,三日展出共錄得逾萬名市民入場參觀。現場氣氛非常熱切,不少市民在近百個參展商 攤位駐足,並踴躍提問,反映市民對有別於傳統西醫以外的醫療知識的渴求。不少市民更即場親身體驗各式各樣的自然療法,對一向慣於以吃藥及開刀手術治療的市 民來說,這種強調以鞏固人體自我調節機能的預防性醫療方法,無異提供了寶貴的參考經驗。而且不少參展商除了在展會中賺取到可觀的業積外,更為他們尋找到不 少新潛在買家及合作夥伴,整個活動可說是獲得空前成功。博覽會結束後,大會更將於12月10日於當地舉辦「自然療法工作坊」,選修喜歡實用課程。

國際自然療法醫學會議暨健康博覽會2012

國際自然醫學傑出成就獎暨自然療法企業超級品牌頒獎典禮2012

第五屆國際自然療法學院(INC)畢業典禮2012

宣傳單張下載