2015大型會議及博覽會

INC EXPO第五屆國際自然醫學會議暨養生博覽會
第七屆國際自然療法學院畢業典禮

由國際自然療法學院聯同國內的深圳市保健協會於中國深圳舉辦為期四天的「國際自然療法醫學會議暨健康養生博覽會2015」已於2015年12月20日順利於深圳完滿落幕。

全亞洲最大型自然療法健康博覽會之一

12月18日至19日舉行的「國際自然療法醫學會議暨健康養生博覽會2015」,是全亞洲最大型以自然療法為主題的博覽會之一,在亞洲區已是第五次舉辦。是次博覽會除了是獲多個團體機構支持在深圳再次舉行外,有關博覽會並繼續獲得「香港特別行政區政府工貿署中小企市場推廣基金組」評為是合資格申請市場推廣基金的出口推廣活動的一個國際性博覽會。

兩天的健康養生博覽會現場設有數十個展覽攤位,來自世界各地區的參展商在會場展示出多種類別的東西方自然療法技術和產品,如醫療保健養生設備及儀器、有機食品、美容護膚、脊椎保健技術、課程和健康產品等,吸引數百名專業人士、業內人士和買家參觀。多個參展商更現場邀請觀展人士親身體驗各種自然療法,令觀展人士可更深入認識自然療法並締造商機。

「由於經營自然療法業務在亞洲持續有良好的拓展市場潛能,因此參觀者的素質越來越好。未來將會繼續在亞洲不同地區主辦自然療法博覽會,為從事自然療法業的供應商和買家提供一個優質和權威的商業平台。」主辦機構代表兼國際自然療法學院吳振民表示。

開幕盛典嘉賓雲集

大會在2015年12月18日邀請了多位世界遠近知名的嘉賓為「第五屆國際自然醫學會議暨養生博覽會2015」進行莊嚴隆重的開幕及剪綵儀式,為中國自然療法寫下新的里程碑。

片段重溫: 按我觀看

東方與西方自然醫學精髓融合

本屆會議得到各地中、西及自然療法醫學界人士鼎力支持,包括來自兩岸三地、馬來西亞、寮國、美國等國家的自然療法醫師、西醫及中醫等專業人士,以及數百位嘉賓和國際自然療法學院畢業生出席,場面既莊嚴又盛大。12月18至19日兩天的國際自然療法醫學會議之重點主題為「糖尿病、痛風及代謝綜合症(肥胖)」,多位醫學權威講員在會內分享他們畢生的學術和研究成果,內容極具充實和價值性,教人目不暇給。

國際醫療慈善大使委任儀式

國際醫療慈善大使組織(IMCA)是一個因應世界各地的天災人禍事件,主動組織並委派義工成員參與全球性的緊急救援工作,及主動關心貧窮落後地區的醫療保健需要,透過提供身心靈的醫療保健服務及健康教育,改善貧窮落後地區的醫療服務品質的無國界自願組織。藉著是次國際大會,首批組織創會成員在眾人的見證下,進行盛大而隆重的國際醫療慈善大使委任儀式。

INC畢業典禮順利結束

第七屆國際自然療法學院畢業典禮在12月18日已在深圳順利舉行,當日各地區講員、學員及其家屬濟濟一堂,熱鬧非常。眾多位學員在黃麗春教授帶領畢業生宣讀誓詞下正式隆重舉行,場面莊重,氣氛感人。整個畢業典禮在眾人的一片歡呼聲、祝福和感謝聲中圓滿結束。